metoda PROFIT KONSISTEN JURUS PAMUNGKAS – exchanger fbs indonesia

metoda PROFIT KONSISTEN JURUS PAMUNGKAS

Membaca judulnya saja aku yakin sahabat2 penasaran dengan metoda profit konsisten yang satu ini. Iya kan?
Ok, kita mulai Sebetulnya metoda ini telah sahabat ketahui, aku yakin itu. serta aku juga yakin sahabat2 telah pernah menyidik jauh metoda ini. Secara harga metoda ini tak adanya harganya pasal kalian dapat menemukan metoda ini secara gratis di beragam forum serta group. tetapi secara fungsional metoda ini amat berefek serta berlakon serius dalam mematokkan berhasil tidaknya anda dalam menjalankan bisnis trading forex Kalian tahu apakah itu?
Benar! Teknik Management risiko atau Management Modal Money Management ialah JANTUNG TRADING FOREX. – Volume acak-acakan pasti gagal. – Risk Lebih dari 5% Pasti Gagal. – TP Lebih Kecil dari SL Pasti Gagal. – dengan tidak TP serta SL Pasti Gagal. – Sembarangan Risk Vs Reward Pasti Gagal. – Gonta Ganti Risk Pasti Gagal. – Ingin Cepet Kaya Pasti Gagal. – Mengandalkan EA Trade / ROBOT FOREX Pasti Gagal FOREX = ASET. Sembarangan MM Dijamin balance anda tak akan bertahan Dalam 3 Bulan. aku mau berbagi TIPS atas apakah yang aku natural saat ini. Saat ini dengan modal ribuan di balance aku pun tak bikin aku TEGANG, TAKUT, PANIK. tetapi aku tetap ENJOY, Santai, Nyaman, Bahkan tak stress walaupun aku jalan-jalan walau TRADING tetap BERJALAN. Saat ini Pun aku cuma periksa trading sekitar 5 – 10 menit dari 12 Chart. tak adanya Signal, Langsung Tutup MT4. Sisa masanya buat kegiatan lainnya. aku ingin KENYAMANAN Trading ini dimiliki anda Misalnya : Anda tak SHOCK ketika buka Open Order, tak DAG DIG DUG ketika trading, tak STRESS ketika komputer di tinggal, tak TAKUT bila LOSS, tak lagi Pernah idap MC. Kalo Trading anda saat ini masih untuk anda TEGANG, SHOCK, DAG DIG DUG, Gak dapat Ninggalin Monitor, Gak Tenang Tidur, dll. terutama SCALPER MANIA. aku sarankan anda UBAH cara TRADING Anda saat ini, ini PERSIAPAN ketika anda nanti memegang DANA RIBUAN USD di FOREX. SCALPING itu tak SANGGUP memegang dana diatas $1,000.

Udah Keburu SHOCK, TAKUT, was was. layaknya Anda tahu PSYCHOLOGY Trading itu Pun berlakon serius buat Sukses di FOREX. Ketika anda TAKUT, was was tersebutkan Trading anda dijamin BERANTAKAN. tetapi aku yakin anda pasti bisa. ingat senantiasa Money Management. Money Management itu yang akan menjamin waktu DEPAN anda pasal itu ialah JANTUNG TRADING FOREX Anda

Baca juga : cara deposit fbs indonesia menggunakan bank lokal BCA

Percayalah!!! Jika sahabat2 tak menjalankan prinsip ini tersebutkan hampir dapat di pastikan bisnis trading forex anda tak akan berjalan bahkan dapat dengan laju merasakan kehancuran INGAT!!! “FOREX BUKANLAH BISNIS SKEMA laju KAYA” Jika anda masih mempunyai pemikiran serta mindset layaknya itu tersebutkan anda tak cocok berkarier di trading forex…mungkin. cocoknya di air…hehehehe…(kayak paranormal baen…)
kadang kita lebih takut kehilangan sedikit modal dari terhadap kehilangan seluruh modal. keseringan berprinsip Lebih baik idap MC dari terhadap idap SL Jangan kawatir teman, di dalam metoda yang kami ajarkan telah di sertakan metoda meletakan SL yang tepat
Kedua, jangan memakaikan metoda SL serta TP yang stabil atau tetap. Maksudnya dalam tiap transaksi memakaikan metoda apapun anda memakaikan SL serta TP senantiasa tetap. bila SL nya 50 pips tersebutkan senantiasa 50 pips, bila TP 100 pips tersebutkan senantiasa 100 pips. aku telah mencoba Perihal tersebut serta hasilnya amat tak baik buat akun kita. serta belum jelas saja 50 pips atau angka stabil anda ialah posisi letak SL yang tepat pasal keadaan market senantiasa berubah-ubah Ketiga, gunakan metoda risk (resiko) yang statis. lain hal dengan kaidah kedua metoda ini memakaikan risikonya yang statis. Maksudnya bila dalam tiap tading kita menetapkan risikonya 2$ tersebutkan dalam tiap trading kita sesegera mungkin berisiko 2$ berapapun SL kita. serta Perihal inilah yang akan menjadi inti pembahasan dari metoda profit konsisten jurus pamungkas Tenang,
Tidak akan membuat anda stress. aku akan mencoba menjelaskannya secara sederhana serta singkat Supaya lebih paham, kita langsung ambil misal saja Modal balance = $1000
Resiko SL = 2% (1000 x 2 : 100 = $20)
*itu bermakna tiap terserang SL kita, berapapun SL kita, risiko sesegera mungkin $20 *jangan meresikokan modal lebih dari 2% Bagaimana bila transaksi idap SL nya? apa transaksi berikutnya tetap memakaikan risiko $2?
Ya!!! Apapun result dari transaksi kita, idap SL nya atau TP nya, risiko tetap 2$. Jangan di rubah Lalu kaya gimana metode mematokkan lot yang tepat bila memakaikan metoda tersebut?

Baca Juga : cara membuka akun trading FBS Indonesia

Pertanyaan yang bagus Contoh lagi Saya memakaikan ketentuan lot dari broker seseskyline biasa aku pakai. buat broker yang lain yang biasa sahabat pakai sesuaikan sendiri 001=. per pips 01 002=. per pips 02 003=. per pips 03. serta seterusnya Modal balance = 1000$
Resiko = 2$
Misalkan aku open posisi BUY dengan metoda profit konsisten insidebar serta SL 50 pips Berapa lot yang aku pakai agar bila terserang SL nya tersebutkan kita rugi 2$?
Tenang kawan, jangan mumet duluan. Kita cuma memakaikan matematika basis kok Kita hitung ya,
Resiko : hitungan pips = lot
20$ / 50 pips = 04. perpips
04. perpips = 004. lot Gimana?
Mudahkan?!
Kalau sampai gak paham serta gak bisa, kayaknya butuh di pertanyakan ijazah SD nya hehehehee… Bagaimana dengan management reward nya?
Jika risiko telah jelas, tersebutkan mematokkan TP akan lebih gampang lagi. Kita tinggal memakaikan management risk : reward saja Saya sarankan buat risk : reward minimal 1 : 2, serta kalau dapat 1 : 3 Jika SL anda 50 pips tersebutkan TP anda sesegera mungkin minimal 100 pips yaitu 2 x dari SL nya. dapat juga 3 x dari SL nya Mudahkan?
INGAT!!! Jangan takut TP kita yang sebesar itu tak tersentuh. tak adanya seorang pun yang tahu arah market Karena itu cuex saja lah